Bizcocho proteico de calabaza

Bizcocho proteico de calabaza

9 marzo 2018

Para darse un gusto saludable

Hoy te traemos una deliciosa receta de bizcocho muy completa a base de calabaza y harina de avena.

Le hemos añadido la proteína de suero Premium Whey, la cual cuenta con un plus de L-glutamina,  que fomenta la recuperación y el desarrollo muscular.

Este bizcocho de calabaza no tiene azúcares añadidos, pero te sabrá igualmente dulce gracias al Organic Coconut Syrup, el sirope orgánico de flor de coco de Weider, 100% natural y apto ara veganos. 

Te dejamos a continuación los ingredientes y el modo de preparación por pasos.

Ingredientes para 1 bizcocho de 6 raciones:

  • 30 g de Premium Whey Protein Vanilla
  • 10 ml de Organic Coconut Syrup
  • 100 g de Harina de avena
  • 180 g de Calabaza
  • 3 Huevos
  • 50 ml de Leche desnatada
  • 7 g de Levadura
  • Canela al gusto


 

Preparación: 

- Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras al punto de nieve y posteriormente añadimos las yemas y volvemos a batir todo.

- Le añadimos el Organic coconut Syrup y a leche y lo mezclamos.

Trituramos la calabaza y la añadimos y volvemos a batir

Después añadimos todos los ingredientes en polvo: la harina de avena, la proteçina Whey Protein y la levadura. Volvemos a mezclar todo hasta que quede una masa homogénea.

Echamos un poco de canela si gusta, mezclamos y engrasamos el molde para verter la mezcla y hornearla.

Hornear 190 º durante 30 min.

¡Y a comer!


 

VALORES NUTRICIONALES POR RACIÓN:

Energía 125 kcal
Proteínas 3,6 g
Carbohidratos 13 g
Grasas 4,3 g
Fibra 1,1 g


Te dejamos el vídeo para que puedas ver bien paso a paso la receta y lo apetecible que queda!

Weider Nutrition
Weider Nutrition

www.weider.es

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