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Calzone Fit

por Nov 17, 2017Recetas

Calzone Fit

por Nov 17, 2017Recetas

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Calzone Fit

Ā”Los amantes de la comida italiana estĆ”n de enhorabuena!

Comer sano no significa tener que comer siempre cosas cocidas o a la plancha. Existen muchas maneras de conseguir que platos como una pizza o una calzone se conviertan en una opciĆ³n saludable y fit.

En Weider hemos creado esta receta de calzone fit para que los amantes de la comida italiana no tengan por quĆ© renunciar a ella. La masa de nuestra calzone estĆ” hecha de una mezcla de harina de avena sabor pizza mediterrĆ”nea, Gourmet Oat Flour de Weider, con harina integral de trigo. La harina de avena es cada vez mĆ”s usada por sus hidratos de carbono complejos. AdemĆ”s se trata de un buen digestivo y estabiliza los niveles de glucosa en sangre.

Para el relleno hemos usado Protein Tomato, salsa de tomate proteica de Weider muy fĆ”cil de hacer. Esta salsa tiene un alto contenido en proteĆ­nas, principalmente de proteĆ­na de guisante. Es baja en grasa y una buena fuente de fibra que complementa la calzone. Es importante que la salsa de tomate sea de calidad, pues la mayorĆ­a de las que nos encontramos en los supermercados tienen exceso de azĆŗcares.

Para el relleno de esta calzone fit hemos usado: queso mozzarella (sin queso no serĆ­a una pizza), espinacas como fuente de fibra y aceitunas negras como fuente de grasas saludables. Estos ingredientes junto con la proteĆ­na que nos da el Protein Tomato y las claras de huevo, y los carbohidratos que nos aporta la masa de harina de avena hacen que sea un plato perfectamente equilibrado para comer.

PodĆ©is jugar a cambiar los ingredientes del relleno, pero elige bien para no aƱadir excesivas calorĆ­as a tu receta o dejarĆ” de ser fit. Por ejemplo con el queso procura que sea un queso bajo en grasa. 

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Te dejamos a continuaciĆ³n los ingredientes y el modo de preparaciĆ³n por pasos.

Ingredientes para 4 Calzones Fit

Para la masa:

  • 100 g de Harina de avena Gourmet Oat Flour sabor pizza mediterrĆ”nea
  • 100 g de Harina Integral de Trigo
  • 6 Claras de huevo
     

Para el relleno:

  • 30 g de Protein Tomato Sauce
  • 15 g de Levadura
  • 80 g de Mozzarella
  • 50 g de Aceitunas negras
  • 25 g de Espinacas
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PreparaciĆ³n

  • Mezclar en un bowl los dos tipos de harina con la sal, la levadura y las claras de huevo. Batir y amasar hasta convertirlo en un masa. DespuĆ©s dejar reposar.
  • Para la salsa de tomate mezclar 30 g de Protein Tomato con 100 ml de agua y agitar hasta que se convierta en una salsa homogĆ©nea.
  • Por otro lado picar las aceitunas negras, las espinacas y mezclar ambos ingredientes con el queso mozzarella
  • Volvemos a recuperar la masa y con ayuda de papel film y un poco de aceite vamos a coger bolas de masa, aplanarlas con un rodillo dentro del papel film para que no se nos peguen y posteriormente meteremos el relleno. Primero una cucharada de tomate y despuĆ©s la mezcla de aceitunas, queso y espinacas. Por Ćŗltimo cerraremos la calzone. Si tienes dudas sobre este paso no dudes en mirar el vĆ­deo.
  • Hornear las 4 calzones durante 15 minutos a 180Āŗ
  • Ā”Y a comer!
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VALORES NUTRICIONALES POR RACIƓN:

EnergĆ­a
296 kcal
ProteĆ­nas
4,7 g
Carbohidratos
31,4 g
Grasas8,6 g
 Fibra 4,1 g

VĆ­deo Receta Calzone Fit

Te dejamos el vĆ­deo para que puedas ver bien paso a paso la receta y lo apetecible que queda!