Ya es posible disfrutar de toda la intensidad del chocolate sin pecar. Este coulant es fit porque hemos eliminado la mantequilla y el azĆŗcar de la receta original, pero conservando su rico sabor. ĀæQuieres saber cĆ³mo? Sigue leyendo que te contamos el secreto.
Hay dos alimentos claves para conseguir este postre. Por un lado la base de la masa que estĆ” hecha con harina de avena integral sabor brownie, la Gourmet Oat Flour. Ideal para hacer bizcochos, brownies y coulant como este.
Y para conseguir el intenso y rico chocolate que se desborda cuando partimos un coulant para comerlo, hemos usado el sirope de Weider Slim Choco Syrup. Este nuevo sirope conserva el rico sabor del chocolate aportando solo 12 kcal por raciĆ³n. Un producto que mĆ”s de uno ya estĆ”bamos deseando que llegara.
Receta Coulant Fit
Te dejamos los ingredientes y pasos a seguir para hacer este delicioso Coulant Fit.
Ingredientes para 6 Coulants:
- 100 g de harina de avena integralĀ Gourmet Oat FlourĀ sabor Brownie
- 10 g deĀ Slim Choco Syrup
- 20 ml de leche desnatada
- 2 huevos
- 7 g de levadura
PreparaciĆ³n:
- Batimos 2 huevos en un bowl.
- En otro bowl mezclamos 100 g de Gourmet Oat Flour sabor Brownie con 7 g de levadura.
- AƱadimos la mezcla sĆ³lida de la harina al bowl de los huevos batidos poco a poco. Mientras lo vamos mezclando.
- AƱadimos a esta mezcla cuando ya estƩ homogƩnea 20 ml de leche y lo batimos de nuevo.
- Colocamos los moldes de los Coulant en la bandeja del horno y los llenamos hasta la mitad, y lo horneamos 5 minutos a 180Āŗ.
- Los sacamos y aƱadimos
Valores Nutricionales por Coulant | |
EnergĆa | 85,3 kcal |
ProteĆnas | 4,7 g |
Hidratos de carbono | 11,5 g |
Grasas | 2,8 g |
Fibra | 0,6 g |
AdemĆ”s, para que sigas paso a paso la receta, te dejamos el vĆdeo.