Esta receta de crepes vegetarianos de avena es una excusa mĆ”s para no dejar de comer crepes, sean dulces o salados, Ā”buenĆsimos!
Esta vez te traemos una receta de crepes adaptada a vegetarianos o no vegetarianos tambiƩn, siempre va a depender del relleno con el que quieras comerlas.
ĀæEl ingrediente principal? La avena, un alimento natural, completo y nutritivo. Aporta hidratos de carbono, Ā”pero ojo!, con fibra, lo cual ayuda a retrasar su absorciĆ³n y mantenerte mĆ”s saciado. Para darle un toque diferente utilizamos nuestra Gourmet Oat Flour que estĆ” deliciosa y ademĆ”s te ayuda a mantenerte en forma.
Como verduras incorporamos el pico de gallo, una mezcla originaria de MĆ©xico muy refrescante por su toque Ć”cido y aromĆ”tico que le da el limĆ³n y el cilantro.
Todos los nutrientes en un mismo plato y en una de las formas mƔs ricas y sanas de consumir carbohidratos en tu dieta.
Receta (3 raciones) de crepes vegetarianos:
Ingredientes:
- 150 g Gourmet Oat Flour Sabor Neutro
- 5 Claras de huevo.
- 125 g de queso fresco.
- 1 unidad de LimĆ³n.
- Cebolleta
- 1 unidad de tomate
- Cilantro (10 hojas)
- Sal al gusto
- Pollo (sustituto del queso, opciĆ³n no vegetariana)
PreparaciĆ³n:
- Mezclar la harina de avena con agua. Tratar de que quede una consistencia medio lĆquida.
- Calentar la plancha o sartƩn, y colocar con forma redonda la mezcla. Voltear y retirar.
- Para el pico de gallo: Picar en cuadritos el tomate, la cebolleta, el cilantro. Mezclarlo todo en un bowl, exprimir el limĆ³n, aƱadir aceite y sal al gusto.
- Servir la crepe, aƱadiendo pico de gallo y luego el queso fresco en cuadritos.
- Si quieres una opciĆ³n con proteĆna animal puedes aƱadirle pollo.
VALORES NUTRICIONALES POR RACIĆN:
EnergĆa | 268 kcal |
ProteĆnas | 26 g |
Carbohidratos | 35 g |
Grasas | 6 g |
Ā”Y a servir y disfrutar!
Ā”No olvides de compartir si te gustĆ³ la receta!