ĀæQuien puede resistirse a una riquĆsimas galletas de avena y pasas?
Ingredientes:
- 100g de aceite de oliva
- 170g de azĆŗcar moreno pulverizado
- Un huevo
- Ā½ cdta. de extracto de vainilla
- 400g de Gourmet Oat Flour de Weider, sabor Cookie Dough
- Ā½ cdta. de sal
- 1 cdta. de bicarbonato
- 100g de pasas (o del aderezo de su preferencia)
PreparaciĆ³n:
- Precaliente el horno a 170ĀŗC
- En un cuenco, incorpore el aceite y el azĆŗcar, mezcle hasta conseguir una mezcla homogĆ©nea.
- Agregue el huevo y el extracto de vainilla, vuelva a mezclar, se formara una masa espesa.
- AƱada la harina el bicarbonato y la sal. Mezcle bien e incorpore las pasas .
- A continuaciĆ³n, con ayuda de una cuchara moldee las galletas , colĆ³quelas sobre una bandeja de horno.
- Por Ćŗltimo , introduzca la bandeja en el horno y hornee durante 10 min.